“Scientific Artist”上??萍即髮W第二屆實驗圖像大賽

發布者:行政辦公室(A)發布時間:2019-03-12瀏覽次數:681

       上??萍即髮W生命學院分子影像平臺將舉辦“Scientific Artist”上??萍即髮W第二屆實驗圖像大賽,2019430日前面向上??萍即髮W生命科學領域的科研工作者征集優秀科研圖像。征集圖像可以是光學顯微鏡或電子顯微鏡圖片,風格不限,希望圖像富有藝術感和生命力。優勝圖像拍攝者可以獲得豐富的獎品,并有機會在學校展出作品。

  

一、報名

  

1.主題

本屆圖像大賽主題為“Scientific Artist”,作品需要是生命科學領域的光學顯微鏡或電子顯微鏡實驗圖像,并盡量符合本屆主題。

  

2.作品征集時間

即日起至2019430日。

  

3.參賽范圍

上??萍即髮W的科研工作者,歡迎所有相關的工作人員和學生參賽。

  

4.報名方法

請將作品(須注明作者所屬院所+課題組+姓名+作品名稱)統一發送至fanchy@shanghaitech.edu.cn。

  

二、評選

  

1.評選方法

作品評選將本著公開、公正、公平的原則,采用專家評選和網絡投票的方式進行。

  

2.評選標準

1)原創性:參賽作品創意新穎,具備創造力,不存在抄襲與作弊。

2)獨特性:作品融合了創作者對科研對象的觀察以及豐富的想象力,具備鮮明的個性,令人印象深刻。

  

三、獎品設置

  

一等獎3名藍牙耳機

二等獎5名充電寶等

三等獎10名學院紀念獎

  

  

上??萍即髮W生命學院分子影像平臺

  

2019312


返回原圖
/

 

真人平台炸金花单机版下载页面